Welcome to Paradise kann ich dazu nur sagen. Ich habe viele Bewertungen im Vorfeld gelesen und war echt gespannt wie ich das ganze selber erleben werde. Und ich muss sagen vom Empfang am Flughafen bis zur Verabschiedung wieder dorte in rundherum perfekter Urlaub wo der Gast König ist. Empfehlen kann ich jedem ein Zimmer auf der Seite mit den ungeraden Zahlen, da dies meiner Meinung nach die schönere Seite der Insel ist. Die Insel ist nicht groß und man kann echt überallhin barfuss laufen - bei hohen Temperaturen ist max. der Boden zu heiß. Die Zimmer sind geräumig, haben einen kleinen Kühlschrank und auch so alles was man im Urlaub braucht. Wasserflaschen werden täglich vom Personal aufgefüllt man kann diese aber auch telefonisch ordern wenn man noch etwas braucht. Weiters sollte man den täglich angebotenen Schnorchelausflug mitmachen - die Jungs sind top und ein Garant für Schildkröten, Muränen und Haie. Aber auch das Hausriff ist sehr interessant, wir haben Rochen gesehen. Und wer nach 16 Uhr vorne bei der Bootsanlegestelle die Leiter hinabsteigt sieht zu 100% Haie - es leben nämlich ganz schön viele dort ;-) Wer es lieber mit Abstand mag sollte die Avi Bar besuchen - du kannst Haie schauen auch ohne das du dort etwas konsumierst. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen auch sehr zufrieden - Cocktailkarte überschaubar aber für jeden etwas dabei, Bier, Wein, Kaffee, und auch das Essen war abwechslungsreich und frisch - wer hier nix findet ist selber schuld. Wer Bespassung und Action sucht ist hier jedoch falsch ;-) ich würde morgen wieder dorthin fliegen!
Mir hat das Zimmer gefallen!
jeden Tag frisches leckeres Essen, Obst, Gemüse, Sushi, Super Desserts Einmal wöchentlich gibt es am Strand Barbecue um 60 Dollar pro Person. Die Leute waren völlig begeistert, für uns war das kein Thema da das Buffet super war!
Das Personal war super freundlich und überaus zuvorkommend!
Sind bei gutem Wetter 45 Minuten gefahren - bei zuviel Wellengang und Wind knapp über 60 Minuten.
Schnorchelausflug mit den Jungs einfach TOP - den Rest haben wir nicht getestet gibt aber alle möglichen Wassersportarten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |