Hilka (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Hallo, wir fliegen jetzt zum 5.mal nach summer island und wir würden es jederzeit wieder tun.Das Hotel hat nun mal nur 3 Sterne....es reicht aber voll und ganz.Wir haben viele Leute kennen gelernt, die schon öfter da waren.Man muss natürlich Abstriche beim Essen machen,aber wir sind nicht in Europa.Verhungert sind wir nicht.Das Hotelpersonal ist sehr nett.Die Zimmer sind o.k!wie lange hält man sich dort am Tag auf?Wir hatten den Bungalow Nr. 68 und es war traumhaft.Was hier manche schreiben,daß es kein Hausriff gibt,verstehe ich nicht.wir brauchten nur 10 m schwimmen und waren am Riff!Diese Leute wären vielleicht auf der Nachbarinsel Rethi Rah besser aufgehoben. Auf jeden Fall Plastikluftmatratzen als Auflagen für die Liegen mitnehmen.Kosteten vor 5 Jahren schon 20 Dollar(hier 2 Euro)

• Einfach aber ausreichend.Das Bad mit Dusche ist sauber und ausreichend.Reinigung erfolgt 2x am Tag.Die Bäder in der Bungalows 1-30(?)sind teilweise offen.Es gibt aber kaum Tiere außer ein paar Geckos an der Wand.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant und eine Bar.Man kann aber nicht das Essen eines 5 Sterne Hotels erwarten, aber es ist o.K!Verhungert ist wohl noch keiner!Ein tolles Highlight ist ein Essen am Strand (muß man aber extra zahlen).

• Gut
  • Die Barmänner waren fast alle super nett.Im Restaurant gab es auch einige "Muffel".Und: Jeder hat im Restaurant seinen festen Platz.Kommen aber immer noch 2 Leute dazu.Ist manchmal nicht so toll!

• Sehr klein und nur was für Ruhesuchende!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Hilka