Sylvia und Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach schön

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ZU SIV sind wir über Holidaycheck gekommen, weil die Bewertungen wirklich gut waren und wir haben es nicht bereut. Stefan (NEC) unser Reiseleiter hat uns auf dem Flughafen nett in Empfang genommen und auch beim Inselhopping viel über Land und Leute erzählt. Wir hatten Bungalow 2 u. 3 (Ostseite) und somit eine Superlage mit reichlich Strand und auch Schatten, wenn man wollte. Die Nordostseite war aufgrund des letzten Sturmes vor 5 Wochen leider nicht mehr so schön, da der Strand vor einigen Bungalows fehlte. Auf der Südwestseite wurde zu einem großen Teil zum Erhalt der Insel eine Mauer gebaut. Die Insel biet alles, was man zum relaxen und wohlfühlen braucht. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Mücken hatten wir gar nicht. Es wurde allerdings auch reichlich gegen Insekten genebelt. Gegen Insekten im Bungalow ein kleiner Tipp: einige kleine Tropfen Chinaöl in den Ecken verteilen. Nicht übertreiben, denn die Geckos erledigen das Meiste und sollten sich wohlfühlen! Draußen laufen kleine Vögel mit ihren Jungen umher, welche sich auch gerne mal der Kakerlaken annehmen, die ins Fußbecken gefallen sind. Den Krebsen, die sich dorthin verirrt haben, sollte man wieder raus helfen, da sie sonst keine Chance haben. Die Unterwasserwelt ist auch ohne Hausriff sehr schön: Muränen, Rochen, kleine Haie, Kugelfische, viele bunte Fische und auch Korallen am Steg und teilweise auch im seichten Wasser. Also immer gucken bevor man sich irgendwo im Wasser hinstellt, zur eigenen Sicherheit und zum Erhalt der Korallen. Wir hatten eine Liege vor unserem Bungalow, allerdings mit einer falschen Nummer, welche aber umgehend getauscht wurde. Superservice! Im Spa haben wir uns die Kopf- und Nackenmassage gegönnt, einfach traumhaft! Bitte nicht vergessen den Kellnern, Roomboys, Gärtnern Trinkgelder zu geben, denn sie verdienen nicht gut und sind trotzdem immer freundlich. Eigenen Müll, z. B. leere Shampooflaschen, Sonnenmilch usw. sollte man wieder mit nach Hause nehmen, da die Müllentsorgung dort wirklich ein Problem ist und mit viel Aufwand betrieben wird. Sollte eigentlich ja auch kein Problem sein denn es wiegt ja nichts. Für diejenigen mit Pre-paid-handy, es funktioniert nur, wenn man zu Hause das Rooming freischalten läßt. Liebe Grüße von Bungalow 2 an Bungalow 3 bzw. Susanne und Rolf. Nette Nachbarn sind nämlich auch im Urlaub wichtig. Und sollte man im Wasser einmal verschnürte Pakete finden bitte immer mal nachsehen, was sich drinnen befindet, es könnte interessant sein ;-)) Es war einfach super!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand