- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also grundsätzlich haben wir einen tollen Urlaub auf Summer Island erleben dürfen! Bei der Zimmervergabe allerdings unterteilt sich die Insel in zwei Lager. Zum einen diejenigen die entweder den Wasserbungalow gebucht haben oder Zimmernummer bis (ich glaube) #55 bekommen. Wir selber bekamen bei der Anreise zunächst das Appartement #94 in einem Viererbungalow welches mir persönlich nicht gefiel weil es auf der Insel wohl üblich ist, sich vor seinem Bungalow an den Strand zu legen. Denn vor dem Bungalow sind auch immer die passenden Liegen mit entsprechender Zimmernummer. Nun gut, also die Liegen #94 standen bei uns vor einer glutheißen Mauer, absolut windstill das Meer trostlos! Temperatur gefühlte 50 Grad ohne das Gefühl mal eben ins Wasser springen zu können. Im Gegensatz zur anderen Seite der Insel, welche na ich sag mal eine perfekte angenehme Strandidylle bietet. Nach dem ich also gemerkt hatte das wir nicht gerade den Jackpot bekommen haben, reklamierte ich und wir bekamen am nächsten Tag Bungalow #45 welcher mir viel besser gefiel. So unterschiedlich wie sich die Insel auf den beiden Seiten zeigt, so unterschiedlich ist auch das Urlaubsgefühl!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut