Nadine und Holger (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum ist wahr geworden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer noch nie auf den Malediven war, sollte mit dieser Traumhaften Insel anfangen.Wir sind von unserer Reiseleitung sehr nett empfangen. Die Koffer wurden bis zum Bungalow getragen.Die Bungalow sind zweckmäßig eingerichtet, aber zum schlafen und umziehen reichen sie vollkommen aus. Wie haben die ersten Tage nur relaxt und uns von der langen Anreise (ca. 20 Std.) erholen.Dass erste was wir gemacht haben, ist die Insel zu erkunden, um zu wissen was wo ist.Was sehr zu empfeheln ist, wenn es möglich ist, alleine zur Sandbank zu fahre. Kostet zwar 120 USD, aber ich kann es nur empfehlen, da dass feeling unbeschreiblich ist!!!!Ein muss ist natürlich das Schnorchel, kleiner Tip, genug Filme für die Unterwassercam mit nehmen. Ich hatte leider nur 5 Stück dabei, die ich in den ersten Tage verknipst hatte. Ein Film im Souvenierladen kostet zwischen 12-14 USD. Wer noch nie tauchen war, sollte auf den Malediven damit anfangen. Es ist ein Tarum mit den ganzen Farben und der Vielfalt der Fische. Wie waren mit allem sehr zufrieden, auch das Wetter war gut, obwohl wir ja in der Regenzeit da waren. Wir haben beschlossen, wir waren nicht dass letztemal auf den Malediven!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2007