Gaby (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Traumurlaub, liebevollen Personal!

Also die Lage von Summer Island war einfach ein Traum. Die Bilder im Reisekatalog stimmen mit der Wirklichkeit übereint, was nicht immer so ist. Aber da war es so. Es ist eine wundervolle saubere und erholsame Lage. Wir waren im Wasserbungalow, es war einfach ein Traum. Klimaanlage, Ventilator, Safe, wundervollen Blick vom Balkon aus aufs Meer und der tolle Blick zum Sonnenuntergang. Dass Essen war auch toll, es wurde immer dafür gesorgt, dass immer was da war (dass habe ich sonst im Urlaub sehr selten erlebt) Das Personal war immer freundlich und hatten ein kleines Lächeln! Wir hatten mit dem Segellehrer geredet, das Personal wurde vom letzten Jahr ausgetauscht und diese waren recht unfreundlich meinte er. Aber diese waren einfach super nett. Vor allem muss man sich mal überlegen, wie die selber dort leben und dann noch so nett sein können! Hammer! Zur Sauberkeit, kann ich mich nicht beklagen, es wurden immer zwei mal am Tag sauber gemacht! Sehr zu, dass ihr nicht um 12:00 aus dem Zimmer müsst und den Flug von Male erst um 2:00 Nachts habt! Weil 15:30 seit ihr dann schon in Male und müsst zusehen was ihr bis dahin macht!

• Die Wasserbungalows waren groß und geräumig, es war wirklich platz mit; Klimaanlage, Safe, Ventilator, Balkon, Meerblick, Sonnenuntergang blick, Dusche in der Badewanne, Föhn, Spiegel, es wurde 2x Mal sauber gemacht, die Nachbarn wurden NICHT gehört, man hatte einfach seine Ruhe!

• Fangen wir mit dem Essen an: es gab für jeden was, auch wenn z. B. für Kinder Spagetti. Es wurde immer sofort für Nachschub gesorgt, alles war immer frisch und lecker. Das Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Es war angenehm, immer vom selbern Kellner am selbern Platz bedient zu werden. Essen gab es immer je nach Thema, z. B. Italienischer Abend...... Und wann hat man dass schon, im Lokal Barfuß zu essen auf Sand!?

• Der Service im Hotel war bestens, sein es die Kofferträger, die Roomboys, Kellner alle haben einen auf Händen getragen! Wir hatten gleich am ersten Tag ein Problem mit unserer Dusche, kurz waren wir weg und wo wir wieder kamen, war das Problem sofort geregelt. Also schneller freundlicher Service!

• Der Schiffstransfer war ein Traum, zwischen durch recht schaukelnd, aber es war interessant diese ganzen Inseln sich anzuschauen. Zu anderen Inseln und Orten geht´s natürlich nur mit dem Boot oder Wasserflugzeug, anders kam man da nicht weg, was natürlich auch klar ist bei einer Insel. Aber ein Souvenirladen ist auf der Insel ja mit drauf! Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, Tauchen, Schnorcheln, sämtliche Dinge konnte man machen.

Wenn man Unterhaltung bekommen will, bekommt man diese auch. Sei es: Tauschen, Schnorcheln, Segeln, Serfen, im Internet surfen, an die Bar gehen, schwimmen, die Seele baumeln lassen, sich an Strand legen auf seine eigene Liege ohne wo welche schon mit Handtüchern reserviert haben, wundervolles Meer mit Fischen die einem sehr nah kommen und selbst die Rochen sind jeden Tag am Steg!!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2008