- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal hatten wir einen wunderschönen 15 Tage Tauch - Urlaub auf einer noch bezahlbaren Barfuss Insel. Das Resort war ordentlich in Schuss und wir waren mit unserem Standard Bungi Nr 77 ohne Fernseher und Wasserkocher sehr zufrieden, vor allem was die Grösse angeht. Nur Einmal die Woche bei Discotime wird es bis max 24;00 etwas lauter. Der Roomboy kam 2 mal Täglich, und machte seine Sache gut. Es gab einen Fön und Handtücher zum Duschen, Badetücher für den Strand kosten extra. Jeder Bungi hat eine Terasse und 2 Liegen am Strand. Die Mitarbeiter waren eigentlich immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es werden bis zu 4 Schnorchelfahrten am Tag angeboten, da das Schnorcheln an der Insel mangels Hausriff schnell erschöpft ist. Da wir aber zum Tauchen dort waren, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Tauchschule war super organisiert und super freundlich. Die angefahrenen Tauchplätze waren abwechslungsreich und in max 45 min erreichbar. Wir waren zwischen 6 und 12 Leute an Bord. Und wir hatten viel Spass !! Beim Essen hatte jeder seinen Tisch für die Zeit seines Aufenthaltes. Essen wurde immer in Buffetform angeboten. Das Essen war ok und es war alles sorgenfrei zu geniessen. Leider hat es trotz täglichem Themenwechsel immer irgendwie gleich geschmeckt, und es gab kaum frisches Obst, sondern aus der Dose. Das Essen ist auch der Punkt, warum ich die Insel nur bedingt weiter emfehlen kann. Ansonsten zeugen zig Wiederholungstäter dafür, dass es doch eine nette Insel ist. Fazit: Schöne BarfussInsel mit Charme und echtem Erholungswert. Wer im Urlaub auf Mängelsuche gehen möchte, kann dort wirklich kaum was finden. Nur die Kulinarischen Genüsse kamen etwas zu kurz..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut