- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel, das schon von weitem zu sehen ist. Eine interessante Architektur. Beeindruckende Lobby. Moderne Zimmer in fröhlichen Farben. Die Poolanlage ist nett und die Rattanmuscheln laden zum Verweilen ein. Das Bufett war reichlich bestückt und sah ansprechend aus. Aber.... Wir konnten dieses alles nicht nutzen, da das Hotel überbucht war. Wir hatten ein FAmilienzimmer mit 2 Räumen gebucht und sollten alle in einem Zimmer unseren Urlaub verbringen. (3 Erwachsene und 1 Kind) Und sauber war es auch nicht wirklich. Die öffentlichen Toiletten sind bildhübsch, aber man rutscht auf dem schmierigen Boden fast aus. Ich würde dieses Hotel erst wieder buchen, wenn die Bewertung bei 90% liegt. Un auf ein Familienzimmer mit 2 Räumen würde ich mich nicht verlassen. Schade für das Hotel, denn es ist sehr hübsch.
Das Zimmer, das wir für eine Nacht bekommen haben war geräumig. Die Zustellbetten waren eine Schlafcouch, die unbequem ist. Sehr modern und Hell sind die Zimmer. Toilettenfenster mit Rollo abgetrennt. Es entstehen Schattenspiele. :-) Allerdings ist das Doppelbett für 2 Personen nur 1,40m breit. Ob dies nun ein Doppelzimmer oder eine angebliche Juniorsuit sein sollte kann ich nicht sagen.
Die Bufetts sind alle sehr lecker und ansprechend. Mehr kann ich dazu nicht sagen. War satt von den Umständen!
Unaufmerksames Personal. Der Herr von der Rezeption/Reservierung unverschämt. Lügt den Gästen frech ins Gesicht. Überbuchung durch EDV Fehler. Sind wir blöd????
Die Umgebung is noch Baugebiet, aber das weiß man, wenn man ein neues Hotel bucht. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht sooo üppig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |