- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sultan wird noch lange von seinen 5 Sternen träumen können.Obwohl das Hotel und die Zimmer sehr schön sind ,ist der Bauzustand sehr fraglich.Auch ist die Umgebung sehr trostlos,man muß lange bis Manavgat fahren.Der versprochene Sandstrand ist auch nicht vorhanden.Das Personal gibt sich soweit Mühe ,leider sind sie zu sehr überlastet .Vom putzen hält man leider auch nicht sehr viel.Bei unserer Ankunft war das Zimmer in keinem sauberen Zustand ,was sich so lange (trotz immer wieder Beschwerden ) so lange hinzog ,bis wir dann Trinkgeld hinlegten und wir dann wenigstens Handtücher bekamen.Wir können das Hotel so leider nicht weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.
Größe ok.Austattung ok.Sauberkeit eher schlecht.
Speisen und Getränke sind ganz gut,die Kuchen haben wir schon viel besser gehabt (nicht so süß und so doll in Honig getränkt,was Geschmacksache ist).Sauberkeit und Hygiene ist auch nicht so doll ,meißt nicht abgeräumte Tische und alles wird mit einem Lappen abgewischt!!!igitt!!
Das Personal gibt sich Mühe ,aber nicht alle sind nett..Deutsch ist an der Rezeption eher schlecht.Zimmerreinigung ist sehr schlecht.Beschwerden werden angenommen ,aber erst nach mehrmaligen Beschwerden abgestellt.(versucht,klappt nicht immer)!
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut.Zum nächsten Ort und zum Flughafen ist es zu weit.
Animation geht so.Strand leider Kies.Liegestühle ist ok ,Schirme zu wenig.Pool waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |