- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel.Wir wurden sehr nett durch den Gästebetreuer empfangen.Das Personal war sehr nett bis auf ein zwei Kellner .Das Zimmer war so super schön und im Bad fühlte man sich echt wohl sehr schön geräumig.Das Zimmer personal war auch gut sauber und ordentlich.Die Betten waren immer sehr schick.Der Pool war sehr sauber und riesig.Bisschen kalt aber das liegt am Wetter.Er wurde jeden Tag auf Qualität geprüft. Die Poolbar war groß und man konnte sich immer bedienen.Ein bisschen mehr Obst Auswahl wäre toll gewesen aber satt wurde man immer...Zum Kaffee am Nachmittag hätte ich mir an der Pool-bar ein bisschen süßes gewünscht Kekse oder Kuchen .Für die Kinder wurde toll gesorgt schöner Spielplatz tolle Betreuer.Das Meer war sehr gut zu erreichen , vor allem schnell.. Sandstrand war vorhanden und genügend Liegen auch das war echt klasse.Das Meer war für Nichtschwimmer ,Kinder u Ältere Menschen gefährlich weil es sehr schnell steil ab ging und sehr Steinig.,aberrrrrrrrrr es wird diesen Winter fertig gemacht das auch die Leute ins Wasser kommen die gefährdet waren.Im Hotel wird so einiges umgebaut sodass es im April wieder geöffnet wird und man einen tollen Urlaub verbringen kann.Ich war erst 9 Tage mit Partner dort ,dann 12 Tage als Frau allein dort.ich fühlte mich sehr wohl.Gern wieder ....Vielen Dank an das gesamte Team des Sultan of Dreams
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut