- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Knapp lachendes Smiley, und das nur, weil die meisten der Angestellten, voll Gas gegeben haben. Hotel ist schnell, zu schnell gebaut worden, es hat viele Bauängel, auf diese gehe ich nicht ins Detail ein, denn man könnte ein Grosses Buch schreiben. Die Gäste gehen mit dem Hotel nicht schroff um. Ich hoffe sie bringen es über die Wintermonate in Schuss, und hoffe das sie die zweite Chance packen, sonst ist, glaub ich dann aus die Maus. Es ist verboten am Strand zu essen, Esswaren mitzunehmen, finde ich positiv. Es ist Himmeltraurig können die meisten Urlauber nicht lesen und das Verbot befolgen. Meine Meinung. Bitte Bericht weiterlesen, den es steht viel Positives.
Wir hatten Familienzimmer / 2 Räume zu fünft. Grösse war OK. Ein Schrank in einem Zimmer war zu wenig für 5. Wir mussten immer in den Koffern .......... TV war OK. wie auch Klimaanlage.
Essen ist sehr gut, gratulation, und Trinken ist gut. Wir waren am Morgen wie am Abend immer auf der Terasse, wo wir uns wohl fühlten. Im Esssaal drinnen war es akustisch sehr laut, obwohl er nur zur hälfte gefüllt war.
Freundlich waren die meisten Angestellten und gaben sich sehr mühe. Zimmerreinigung war täglich und für türkische Verhältnisse ok. Negativ war, der Lifeguard der die Sonnenliegen und Schirme betreut, wusste nichts besseres, als den Schirm meiner Tochter zu entfernen und anderswo einzustecken. Ich lief ihm ca. 5 Minuten hinterher und sah diesem Schauspiel etwa 7 mal zu, schirme abzutransportieren. Als ich ihm sagte ich brauche dringend einen, sonst gibt es ein grosses Problem, entwendete er auch uns einer in der vorderen Reihe. Fazit: sehr wahrscheinlich hat es viel zu wenige Schirme. Nein !!! Am nächsten Tag schaute ich mir das Lager-Zelt mit den Schirmen und liegen an. Es hatte von allem noch sehr viel Reserve ???????? Der macht sich den Stress ja selber .
Shopping in 5 min, zu Fuss erreichbar, eine Handvoll Shops und 2 Apotheken.
Pool nie benutzt, da wir den kieseligen, steil abfallenden Strand vorzogen. Für Kleinkinder, ältere Personen und Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Animation war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thomas |