ALEX(36-40)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
So ist Urlaub in Ägypten wirklich

Wir sind gerade mit der Familie im Sultan Gardens 5* und wollten einfach mal unsere Eindrücke teilen 😊 Das Essen ist wirklich richtig gut und es gibt eine große Auswahl – viel Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und auch viel frisches Gemüse und Salate. Der Strand ist einfach top. Es gibt immer freie Liegen, der Sand ist super angenehm und der Einstieg ins Meer ist flach und perfekt für Kinder. Das Meer ist wunderschön – viele bunte Fische, ein Hausriff direkt am Hotel. Das Wasser ist vorne türkis und wird dann tiefblau, wenn es tiefer wird. Wirklich traumhaft. Es gibt viele Bars und Snackmöglichkeiten – für Kinder und Erwachsene. Pizza, Burger, Donuts, Waffeln und auch gesündere Snacks im Snack-Restaurant mit einem mega Blick aufs Meer (wirklich alle möglichen Blautöne 😍). Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Anna aussprechen – sie ist wirklich das Herz dieses Hotels. Sie sorgt für einen perfekten Service, ist unglaublich gastfreundlich, hat immer Verständnis und dazu noch 100 % Geduld mit allen Wünschen und Fragen der Gäste 🪽 Auch das Café ist super – guter Kaffee aus richtigen Kaffeemaschinen und viele verschiedene Teesorten. Die Aussicht vom Hotel ist richtig schön – man sieht direkt auf die Insel Tiran und auf die Sharks Bay. Der Strand ist hier wirklich etwas Besonderes. Die Leute sind von früh morgens bis abends dort. Es gibt einen stabilen Holzsteg mit guten Leitern ins Wasser und auch einen schwimmenden Ponton, von dem viele ins Meer springen. Es sind viele Rettungsschwimmer da, sowohl am Strand als auch im Wasser. Man kann entlang des Riffs locker mehrere hundert Meter schwimmen und auch die Riffe der Nachbarhotels anschauen. Für Pool-Fans gibt es 3 beheizte Pools, einer davon nur für Erwachsene. Auch am Strand gibt es Adults-only Bereiche. Die Zimmer wurden renoviert, alles ist sauber und ordentlich. Die Anlage ist kompakt und praktisch, aber nicht super grün. Wichtig zu wissen: das Hotel liegt auf mehreren Ebenen, es gibt viele Treppen zum Strand. Dafür fahren Shuttle-Busse und Golf-Carts. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wir wohnen in den Suites – die Zimmerreinigung ist wirklich top (man möchte den Jungs jedes Mal Danke sagen 😊), und auch alle Wünsche an die Rezeption oder den Housekeeping-Service werden sehr schnell erledigt. Wir können das Hotel wirklich von Herzen für einen Familienurlaub empfehlen ❤️

Familien

Alter der Kinder