- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das von uns gebuchte Hotel gab es kaum,-und dann nur eher negative Bewertungen. Umso angenehm überraschter waren wir dann über die gebuchte Reise. Hotel sauber und gepflegt, Essen für ägyptische Verhältnisse wirklich TOP, Personal sehr freundlich. Zimmer,-wir hatten eine Suit gebucht-, auch sehr gut. Wie wir wussten, verkehren im Hotel sehr viele russische Gäste, was bei den Mahlzeiten(anstehen beim Buffet) eher störend war, da diese Gäste barbarische Manieren hatten. Ansonsten am Strand eine sehr kompetente und freundliche Tauchschule, die allerdings wenig, und schlechte Ausrüstung zum Verleih hatte-wir brauchten das allerdings nicht. Nochmals wie gesagt- wir waren alles in allem SEHR positiv überrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen positiven Eindruck von uns hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen. Sultan Gardens Geschäftsführung.