- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat sehr schóne Garten und bei beim Schwimmbecken man kann sehr schón ausruhen. Es ist nótig aber wissen, dass Hotel hat eigenes Strand, aber ist mit Korallenriff, dsh. dass von Strand man kann hóchstens 5m ins Meer gehen ( Wasserhóhe 80 cm ), weiter gehen ( oder schwimmen ) wegen schutz Korallenriff ist móglich nicht.Zum offenem Meer man kann nur úber 2 Pier gehen und erst dann ins Merr schwimmen, aber dort das Meer schon 5m tief ist. Algemein man kann sagen das Strand und Meer besondrers fúr Schnorcheln bestimmen ist. Man kann dort sehr schóne Fische sehen. Es ist móglich verschiedene Ausflúge unternehmen, ich war in Israel ( ich habe davon hier in Beitrag " Ausflúge nach Jerusalem von Sharm El Shekh" geschrieben ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Josef |
Herr Tamer Fouad vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh antwortet auf Ihre Bewertung. Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie das Sultan Gardens Resort ausgewӓhlt und bewertet haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Sultan Gardens Resort hatten. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie im Sultan Gardens Resort willkommen heissen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Resortleitung vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh E-Mail: info@sultangardens.com www.sultangardens.com www.facebook.com/sultangardens