- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nett, eine ziemlich große Anlage mit drei Pools und liegt direkt am Strand. Man muss nicht immer laufen, es fährt sofar eine kleine Bahn. Sehr nette Betreung, gutes Essen mit riesiger Auswahl. Es gibt den ganzen Tag Animation, was mir am Strand manchmal zu viel war, aber für Familien mit Kindern gut ist. In dem Hotel gab es wenih deutsche, 60 Prozent Russen, Rest Engländer, Italiener. Die russichen Urlauber singen und feiern gern, das war aber eher lustig. Das Hotel trotzdem ruhig. Das Hotel liegt direkt an einem Korallenriff, so dass man gut schnorcheln kann. Ausflüge mit dem Veranstaltern sind sehr touristisch, da kann man auch einfach ein Taxi für einen ganzen Tag mieten (ca. 400 äg. Pfund) und alles abfahren. In der Umgebung ist nichts. Nur Hotels, Old Market in Sharm ist eher schrechlich. Für entspannten Badeurlaub ist es fein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Kristin |
Herr Tamer Fouad vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh antwortet auf Ihre Bewertung. Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank, dass Sie das Sultan Gardens Resort ausgewählt und bewertet haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Sultan Gardens Resort hatten. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie im Sultan Gardens Resort willkommen heissen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Resortleitung vom Sultan Gardens Sharm El Scheikh E-Mail: info@sultangardens.com www.sultangardens.com www.facebook.com/sultangardens