Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Waren nicht zum letzten Mal im Sultan Bey

Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und geschulte Personal. Größtenteils lange dort beschäftigt. Mehrheit Deutsche Gäste

• Betten hervorragend, Ausstattung in die Jahre gekommen, aber sauber

• Gut
  • Es war immer was dabei

• Sehr Aufmerksam und hilfsbereit

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Downtown in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier viele Geschäfte und Restaurants

• Gut

Im Hotel selbst nur Tischtennis möglich, aber viele Ausflugsmöglichkeiten über Anbieter buchbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Liebe Frau Karen, Lieber Herr Frank, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin