Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Tolles Hotel in El Gouna Traumurlaub!

Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen (gelegentlich etwas Musik von der Poolbar nebenan, aber nicht tragisch). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt, die Außenanlage ist schön zurecht gemacht. Halbpansion war in unserem Fall auf jedenfall genügend. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich (Buffetform) und SEHR lecker. Von den Touristen waren viele Deutsch. Aber auch Engländer, Norweger etc. waren vertreten. Es war ein Klasse Hotel, mit Super Leuten und tollem Wetter ich kann es auf jedenfall jedem Weiter Empfehlen wir waren total zufrieden, und es war nicht das letzte mal das wir dort waren.

• Die Zimmer sind sauber und auf jedenfall groß genug. Wir konnten uns über die Möbel, die Betten o.ä. nicht beschweren. Die Klimaanlage haben wir meißt auch Nachts laufen lassen. Es gibt ebenfalls einen Fernseher mit ca.5 Deutschen Sendern (ARD,ZDF,RTL,RTL2,VOX) Auf die Minibar haben wir verzichtet, da wir uns die Getränke billiger beim Supermarkt geholt haben (1,5LE für eine 1,5Liter Flasche Wasser ; 3LE für eine 1,0Liter Flasche Cola) wenn man bedenkt das z.Z. 7,5 LE = 1Euro sind, kann man sich über diese Preise nicht beklagen. Das Hotel ist in mehrere Bungalows aufgeteilt, was sehr angenehm ist, da nicht ständig irgendwelche Leute über den Flur rennen.

• Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit und lieben Kinder :-)Die Kellner waren super nett und haben ein schon am 2. Abend mit Handschlag begrüßt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und super lecker. Zusätzlich gibt es Abends und Morgens ein Buffet mit Kuchen, Torten und anderen leckeren Süßspeisen, unbedingt probieren!!!!

• Die Serviceleistung ist sehr gut. Die Kellner sowie der Zimmerjunge oder an der Rezeption alle waren hilfsbereit und super freundlich! Die Zimmerreinigung war immer einwandrei, Sowie der Check-In kein Problem. Die Bedienung beim Essen war ebenfalls sehr gut. Wir haben für den Zimmerjungen extra einpaar 1-Dollar-Scheine mitgenommen, zu beachten ist, das die Ägypter mit Euro MÜNZEN NICHTS anfangen können, also immer mit Scheinen bezahlen, sowie Geld tauschen!

• Zum Strand kann man mit einem Shuttle-Boot fahren, die Fahrt dauert ca. 3 Min. und ist überhaupt kein Problem. Die Hotelumgebung ist sehr angenehm, es ist nicht weit, zu einer kleinen Innenstadt wo man gut Getränke o.ä. sowie Andenken, Postkarten oder Klamotten kaufen kann (handeln lohnt sich auf jedenfall, wenn sie nicht auf den Preis eingehen, dann einfach so tun als wenn man gehen will, dann bekommen sie es ziemlich sicher für ihren Preis :-)) Mit einem günstigen Shuttle-Bus kann man problemlos nach Hurghada fahren, die Fahrt dauert so ungefähr 1/2Std. Bei der Rückreise wurden wir direkt vorm Hotel mit einem Bus zum Flughafen abgeholt. Der Strand ist ganz in Ordnung, über einen langen Steeg kann man direkt ins Tiefere Wasser wo man auch gut Schnorcheln kann. Liegestühle sowie Schirme waren am Strand vorhanden, man kann sogar Handtücher dort bekommen. Am ersten Tag war es natürlich etwas nervig, weil viele Ägypter uns ein Ritt auf einem Kamel oder eine Bootstour oder sonst was andrehen wollten.

• Gut

Der Pool ist groß genug und die Liegen stehen direkt davor, wo man bebenfalls Handtücher, Schirme und liegen zur verfügung bekommt. Allerdings waren die Liegen immer relativ schnell besetzt, weil irgendwelche morgens vorm Frühstück die Liegen mit einem Handtuch besetzt haben und erst Spät Nachmittag gekommen sind, das liegt nun aber nicht am Hotel sondern an den Rücksichtslosen Urlaubern. Also die Pooltiefe ist gut, so das man eigentlich überall stehen kann. Es gibt ebenfalls eine Pool Bar wo man sich einen kleinen Snack zum Mittag bestellen kann. Die Preise sind auch hier nicht übertrieben. Es gibt neben dem Pool auch einen Kinderclub wo man die Kleinen unterbringen kann. Dieser scheint auch gut zu sein, da wir nur glückliche Kinder dort gesehen haben :-) Neben dem Hotel gibt es auch ein Fitnesscenter sowie einen Wellnessbereich. 2-3 Mal am Tag ist am Pool freiwillig Animationsangebote z.B. Wasserball oder Wassergymnastik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole