Sultan Bey ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Alles Grün mit vielen Pflanzen. Sehr ruhig mit seinen ca. 150 Zimmer, wo alle Altersgruppen vertreten sind.
Das Hotel ist in einem orientalischen Styl mit älteren renovierungsbedürftigen Zimmer, was aber nicht stört. Sind trotzdem sehr sauber mit kleineren Mankos die aber nicht der Rede Wert sind. Z.B Bett knarrt, ältere Möbelstücke oder Schrammen/Kratzer an den Türschanieren und Schränken. Alles funktioniert einwandfrei. Klimaanlage von der Temeratur sogar einstellbar. Betten bequem und mit richtiger Bettdecke und keinen Bettlaken als Decke.
Das Essen war gut, gab eine recht überschaubare Auswahl für die Anzahl der Zimmer im Hotel. Mittwochs gab es einen BBQ Abend, welche sehr gut war. Besonders gut haben wir das Dine-Around empfunden, wo man als Gast vom Sultan Bey in anderen teilnehmenden Hotels oder Resturants in El Gouna essen gehen konnte.
Sehr freundliches Personal. Standen jerderzeit für Fragen zu Verfügung und haben uns den Urlaub so angenehm wie Möglich gemacht. Die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch verstehen und sprechen.
Das Sultan Bey liegt in El Gouna, wo die Sicherheit großgeschrieben wird. Das Hotel liegt etwas 1000m von der Downtown entfernt, wo man zahlreiche Resturants entdecken kann. Ebenfalls gut zum Bummeln geeignet. Alles Fußläufig erreichbar. Sehr ruhig gelegenes Hotel mit direkter Lagunen Lage. Etwa 2 min Bootsfahrt und man erreicht Zeytuna Beach, wo man auch den Tag verbringen kann.
Leider kaum Abendprogramm, das hätte wir uns gewünscht. Freitag Nachmittag kommt ein Live Sänger, Sonntags gibt es ein kleines Tanzshow die etwas 30 min geht. Freizeitangebote gibt es genug. Wellness, Fitness, Tauchen, Quad etc. Der Pool ist recht klein, aber war so gut wie leer bei ausgebuchten Hotel, was erstaunlich war. Kein Gedränge oder Platzmangel bezüglich der Liegen an Pool und Lagune Weniger geeignet für Familien mit etwas älteren Kindern, da wenig für Kinder angeboten wird im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jan und Charleene |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin