Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel in wunderbarer Lage

Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel mit schönem Pool und Lagunen Zugang. Das Hotel ist ruhig und schon etwas älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer sind recht groß, Minibar gegen Gebühr verfügbar, Klimaanlage funktionierte gut, Wasserdruck im 1. Stock eher mau.

• Gut
  • Täglich wechselnde Angebote im Buffet, sehr schmackhaft,. Ganz toll fanden wir, dass Wurst und Käse immer frisch von einem Mitarbeiter abgeschnitten wurden, so dass sich Wurst- und Käsescheiben bei der Wärme nicht gebogen haben und ausgetrocknet sind. Gut hat uns ebenfalls gefallen, dass wir auch draußen schön sitzen konnten. Bei größeren Events wäre es allerdings toll, wenn die Tische wieder eingedeckt würden, für nachfolgende Gäste.

• alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr kundenorientiert.

• direkt mit Lagunen-Zugang, Zum Zeytona Beach kommt man stündlich kostenfrei per Bootsshuttle in 5 Minuten. Down Town erreicht man fußläufig in 5 Minuten

Es gibt - bis auf Wasserball am Nachmittag keine großartige Animation, was wir persönlich auf gar nicht vermisst haben. Man kann Tischtennis spielen, oder eben im Pool / Lagune schwimmen. Extern werden Massagen (5 Min. vom Hotel entfernt), Kite-Surfen, Tauchen und andere Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit dem Service und der Anlage, so wie unserem kulinarischen Angebot,so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und ehrliche Einschätzung zu unserem Hotel und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Ebenso wie Ihre kontstruktive Kritik. Seien Sie versichert, dass wir bereits an Verbesserungen arbeiten und diese zeitnah umsetzen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben und wir Ihren Erwartungen weitesgehend entsprochen haben. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey