Wir haben das Sultan Bey im Rahmen eines Select-Angebots "gezogen", d.h. bis zum Anreisetag wussten wir nicht, in welches von 3 Hotels wir kommen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Los gewesen. Das Sultan Bey ist eine schicke, kleine, ruhige und gepflegte Anlage in El Gouna. Man kann sowohl am Pool als auch in der Lagune und am Strand baden, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem bei Anliegen zu helfen. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, in welches wir bestimmt mal wieder reisen werden.
Die Zimmer waren geräumig, schick eingerichtet, gut ausgestattet (TV und sehr gute Klimaanlage) und immer sauber - hierbei ein großes Lob an das Housekeeping-Team! Lediglich das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen, dies hat uns jedoch nicht sonderlich gestört. Beachtlich ist auch, dass der Safe nicht separat gebucht werden muss, sondern automatisch zur Verfügung steht.
Die Auswahl zum Mittag/ Abendessen ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Alle Mahlzeiten waren immer sehr lecker, egal ob im Restaurant oder am Strand. Unverständlich ist, warum es an der Strandbar keine alkoholischen Getränke gibt. Montags ist immer orientalischer Abend - hier wird das Buffet und unter freiem Himmel aufgebaut, ebenfalls wird gegrillt, weshalb dies der "beste" Abend ist.
Sowohl an der Rezeption als auch im Bar- u. Restaurantbereich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht einem zu helfen und zu bedienen.
Das Hotel liegt an einer schönen Lagune und zum Ortskern "Downtown" sind es auch nur 3 Gehminuten. Zum Strand Zeytouna Beach gelangt man per Bootsshuttle. Auch dies ist einfach und unkompliziert. Einziges Manko ist der benachbarte Beach-Club, welcher zum Teil nachts sehr laut ist.
Man bekommt vor Ort Angebote für Lagunenfahrten, Schnorchel-Touren oder Massageangebote. Jedoch wird man teilweise lästig vom Schnorchel-Tour -Anbieter am Pool angesprochen: Obwohl man am Pool schläft, wird man geweckt, um sich etwas aufschwatzen zu lassen. Vom Hotel wird nicht allzu viel angeboten jedoch ist z.B. eine Tischtennisplatte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Philip, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es war uns eine grosse Freude, Sie im Sultan Bey begruessen zu duerfen und freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl fuehlten. Wohlwollend haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und werden wo moeglich Verbesserungen schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen (dann fuer Sie vielleicht nicht als Ueberraschung sondern gezielt gebucht :-) Bis dahin sonnige Gruesse Moh. Bassiouny Asst. des General Managers