Dietmar (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Andere seite von Ägypten erlebt. Fahren wieder hin

Klein aber fein.richtig zum entspannen. Keine nervige Animation. Gut gepflegte aussenanlagen. Zum Strand fährt ein Shuttle-Boot.

• Schöne große Zimmer. Fernsehen war nicht so. Aber wir wollten ja Urlaub machen. Die Matratzen waren neu!!!! Supi geschlafen.

• Immer frisch und abwechslungsreich. Orientalische würzung hat mir persönlich gut gefallen. Ist alles aber geschmackssache. Normale ruhige Atmosphäre beim Essen

• Gut
  • Service im Hotel super. Nur am Pool war es nicht ganz so. Vielleicht lag es am Trinkgeld??? War dem Pool-boy wohl zu wenig??? Oder andere Urlauber haben mehr gegeben. Mir kam es jedenfalls so vor.

• 2 min. Bis downtown. Viele verschiedene bars und Restaurants,Shopping. Tuc-tucs fahren überall hin. Am besten man macht eine Stadtrundfahrt mit denen.da bekommt man einen Überblick über die Stadt. Fahrt vom Flughafen hurgada-el gouna ca.45 min. Der yachthafen ist sehenswert.

• Gut

Pool war sauber und es gab auch was zum Lesen. Einen spa-Bereich befindet sich ausserhalb vom Hotel ca. 2 min. Gegen Entgelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns ueberzeugen konnten und geben gern Ihre Komplimente an unser Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Moh. Bassiouny Asst. to Hotelmanagement