Schönes Hotelgelände, liebevoll gestaltete Gärten, alles gut geplfegt. Viele verschiedene Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung möglich.
Ausstattung etwas älter, aber sauber und bequeme Betten. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Türen waren alle etwas laut und schwergängig, was Nachts manchmal störte.
Gutes Frühstücksbuffet von frischen Waffeln und Eiern, bis zu Gebäck und Käse. Warme und kalte Getränke zu jeder Mahlzeit. Mittags einfaches Buffet. Abends immer wechselndes Buffet mit verschiedenem Essen. Atmosphäre sehr schön mit Blick auf die Lagune.
Nettes Hilfsbereites Personal
Direkt neben Downtown gelegen, alles wichtige in der Nähe.
Eigener Hotelpool und Strand, Verleih von Kartenspielen, Tischtennis etc.. Viele Angebote in El Gouna und Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit unserer Anlage, den Zimmern und unserem Service, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und bereits daran arbeiten die Zimmer instandzuhalten. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey