Ein super Hotel mit spitzem Personal. Hier wird Entspannung garantiert. Urlaub von Anfang an. Es bemüht sich jeder um dein Wohlbefinden.
Die Zimmer sind im Ägyptischen Stil eingerichtet es sind Minibar TV Klimaanlage und Wasserkocher sowie Instantkaffee und täglich frisches Wasser vorhanden. Das Bad ist geräumig sehr sauber und wird täglich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und haben eine fantastische Matratze.Ein Balkon hat jedes Zimmer mit Blick je nach Zimmer auf die Lagune oder Garten teilweise auch auf die innenliegende Piazza.
Das AL IN Angebot lässt keine Wünsche offen sei es zum Frühstück Mittag oder Abendessen. Alle Speisen sind frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. An der Poolbar werden zudem frische Burger Pizzas und Pastagerichte Angebot. Auch an der Getränke Auswahl gibt es nichts auszusetzen. Täglich werden zusätzlich mehrere Eisgetränke hergestellt und den Gästen auch zur Liege am Pool gebracht.
Alle Hotelangestellte sind immer sehr höflich und freundlich. Wenn man etwas möchte oder einen Wunsch hat werden diese sehr schnell erfüllt, selbst das Management ist den Gästen sehr zugänglich und hat für alle Gäste immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt direkt an der Lagune zentral zwischen dem Zentrum Down Town und dem
Das Hotel bietet fast jedes Freizeitangebot über Drittanbieter an sei es eine Lagunen Rundfahrt ein Schnorcheltrip oder ein Ausflug nach Kairo Luxor sei es mit Bus Auto oder Flieger hier ist für jeden Gast was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Klaus Dieter, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit unserer Anlage, den Zimmern und unserem Service, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback zur Anlage und zum Management und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und bereits daran arbeiten die Zimmer instandzuhalten. Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey