Das Hotel liegt direkt an einer Lagune,man kann also hier baden, allerdings fahren hier ständig Boote, auf diese sollte man im Wasser achten. Auch Badeschuhe sind ratsam, da der Einstieg z.T.über rutschige Stufen geht .Es gibt aber auch ganz flachen Lagunenzugang. Das Hotel hat ca.111 Zimmer, die in 2 und 3 stöckig, hübsch aneinanderliegenden Häusern verteilt sind. Einige direkt am Pool und mit Lagunenblick, andere mit Blick in die Lagune oder den Hof. Alles soweit ganz OK. Zum Meer gelangt man nur mit einem Shuttelboot-Kostenlos , alle 45 Min. Über den Strand waren wir enttäuscht. Besser Badeschuhe anziehen,sehr viele abgestorbene Korallen :( Es gibt einen langen Steg mit Leitern direkt ins tiefe Wasser, aber, bei dem oft böigem Wind, wird der Ausstieg dann ziemlich gewagt. Die Anlage ist ,unserer Meinung nach, schon in die Jahre gekommen. Dennoch gibt das gesamte Personal mehr als 100 % !!! und es gibt sehr viele Urlauber, die immer wieder genau dieses Hotel wählen. Ab 18.00 hat man (selbst am Pool) absolute Ruhe . NUR an der Poolbaar , kann man dann abends noch unendlich lang sitzen, 3x die Woche ist an dieser, ein kurzes Kulturprogramm, welches aber auch spätestens 21.00 beendet ist.
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber man ist sehr um Sauberkeit bemüht. Klimaanlage ist mit Eintritt ins Zimmer zu regeln. Betten sind auch gut.
Im Hotel gibt es gastronomisch absolut nichts auszusetzen. Was wir allerdings kritisieren : wenn man sich entscheidet, den Tag lieber am Meer zu verbringen, holt man sich an der Rezeption ein Zettelchen, welches zum Essen am Srand berechtigt. Soweit OK. Die Speisekarte ist dort sehr übersichtlich. Spaghetti,Pizza,Bürger,Salat ,aber - man beschränke sich p.P.auf "Eines" !!! Nicht etwa Salat - und Pizza ! Alkoholische Getränke , die im Hotel AI sind -muss man hier zahlen !!!??? Das ist für ein Hotel, welches AI bietet, absolut nicht zu akzeptieren !
Das gesamte Personal ist absolut fleißig und hilfsbereit , man hat den Eindruck sie arbeiten rund um die Uhr !
Ruhig, direkt an einer Lagune , auch zum baden möglich. Leider kein direkter Meerzugang, nur mit Boot- ca 4 Min. erreichbar. Schnorchelausflug unbedingt empfehlenswert ! Die noch intakten ! Korallen- ein Traum , glasklares Wasser ! und Delfine direkt am Boot !!!
Tischtennisplatte ist am Pool rund um die Uhr nutzbar. Für uns völlig ausreichend Wer mehr braucht muss sich ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rina |
Liebe Frau Rina, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor