Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und guten Lage am Rande von Down Town an einer Lagune, die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Wir haben auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Sultan Bey wieder ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht, und waren, dank der sehr bequemen Betten, der funktionieren Klimaanlage und den wunderschönen Blick vom Balkon sehr zufrieden.
Auch hier sind wir sehr zufrieden, wir finden bei allen Mahlzeiten etwas was uns schmeckt, einmal in der Woche findet ein Grillabend statt.
Der Service wird im gesamten Hotel sehr sehr groß geschrieben, ausschließlich alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und ohne Ausnahme sehr freundlich, so fällt es sehr leicht einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada zum Hotel, dauert ungefähr eine halbe Stunde. Die Geschäfte von Downtown sind schnell fußläufig zu erreichen. Um nach Marina, dem schönen Hafenbereich, hier befinden sich zahlreiche Lokale und Geschäfte, zu gelangen, bietet sich eine Fahrt mit einem TucTuc an, diese fahren, für einen angemessenen Preis, zahlreich durch El Gouna.
Es handelt sich um ein ruhiges, entspanntes Hotel, an einigen Abenden findet ein kleines Showprogramm an der Poolbar statt, ansonsten werden vom Hotel keine Angebote angeboten, dafür gibt es über zahlreiche Anbieter, diese informieren auch direkt im Hotel, die Möglichkeit unterschiedliche Ausflüge zu buchen, wir haben in diesem Jahr eine zweistündige Lagunenfahrt mit Sonnenuntergang gebucht, sehr schön anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Irene, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin