Familie die dieses Hotel schon seit 18 Jahren führen, bieten einen sehr guten Service, sowohl gastronomisch, wie auch als Fremdenführer (hat mit uns eine sehr ausführliche und amüsante Inseltour durchgeführt). Das Hotel ist von der Lage her ideal für Leute die abends auch ohne Auto in Westerland etwas erleben wollen.
Die Zimmer sind zwar klein, aber in ausreichender Qualität. Fernseher,Minibar gehören zur Ausstattung
Das Frühstück wird mit Rollbüffets direkt am Tisch serviert. Außerdem steht eine Karte mit verschiedenen Gerichten(ca. 20) wie Rühreier mit Krabben, Reibekuchen mit Lachs, Obstteller..... und 10 verschiedenen Teesorten zur Verfügung.
Service, Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Shuttle Service vom Flughafen war selbstverständlich. Die Servicemitarbeiter machen alle einen sehr netten und zuvorkommenden Eindruck
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Promenade von Westerland bzw. Friedrichstraße
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen der ehemaligen Eigentümer- und Betreiberfamilie, die den Betrieb 2010 eingestellt haben. Das Hotel wurde inzwischen komplett entkernt, saniert und neu gestaltet und heißt von nun an SUITEHOTEL WINDHUK. Wir starten ab Mitte Februar mit dem Hotel Garni Betrieb. Unsere Hotelgäste erwartet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet, welches wir ab Mitte Februar anbieten. Ein neuer Frühstückraum mit schönen Einrichtungselementen und eine neue Hotelbar schaffen Wohlfühlatmosphäre. Alle Suiten und Studios sind mit hochwertigen und geschmackvollen Möbeln und Accessoires ausgestattet. Auch ein Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad ist hinzugekommen und steht allen Hotelgästen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem neuen Suitehotel begrüßen dürften. Sonnige Grüße von der schönen Insel Sylt SUITEHOTEL WINDHUK SYLT