- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer Straße mit ziemlich viel Verkehr, deshalb für Lärmempfindliche nur Zimmer zur Hofseite zu empfehlen; Entfernung zum Strand nur ~100m, dieser für Badegäste, die nicht täglich fahren wollen prima zu Fuß erreichbar! Restaurant mit exclusiven Menues, bestens -biologisch- zubereitet, nicht ganz billig. Frühstück bis 12: 00, vom Wagen serviert, riesige Auswahl und auch viele warme Gerichte. Personal bestens geschult, sehr freundlich und zuvorkommend, angeleitet von Besitzern. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, vor allem sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns bei Ihnen im Namen der ehemaligen Eigentümer und Betreiber, die den Betrieb 2010 eingestellt haben. Die strandnahe Lage und die kurzen Wege in die "City" von Westerland sind nach wie vor positiv und mit unserem Standort geblieben. Das Hotel wurde inzwischen komplett entkernt, saniert und neu gestaltet und heißt von nun an SUITEHOTEL WINDHUK. Wir starten ab Mitte Februar mit dem Hotel Garni Betrieb. Unsere Hotelgäste erwartet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Langschläfer-Frühstücksbuffet, welches wir ab Mitte Februar anbieten. Ein neuer Frühstückraum mit schönen Einrichtungselementen und eine neue Hotelbar schaffen Wohlfühlatmosphäre. Alle Suiten und Studios sind mit hochwertigen und geschmackvollen Möbeln und Accessoires ausgestattet. Auch ein Saunabereich mit Finnischer Sauna und Dampfbad ist hinzugekommen und steht allen Hotelgästen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem neuen Suitehotel begrüßen dürften. Sonnige Grüße von der schönen Insel Sylt SUITEHOTEL WINDHUK SYLT