Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Ambiente nahe Westerland Zentrum
Erster Urlaub in Sylt. Das Hotel wurde gebucht, weil es in Westerland ist, fußläufig zum Zentrum, sehr nahe am Strand und kurzfristig noch ein schönes Zimmer frei hatte. Transfer vom Flughafen (nur Taxi!) ca. 10 min. Die Bezeichnung Suitehotel würde ich mal infrage stellen. Eher eine exklusive Frühstückspension. Es ist nicht günstig.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliches Zimmer mit stilvollem Design und großartigem Frühstück
Modernes Suitehotel in guter zentraler Lage, fussläufig zum Strand und ins Zentrum mit hoteleigenen Parkplätzen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich will zurück nach Westerland ........
Man fühlt sich als Gast sofort herzlich willkommen. Sehr nette Begrüßung und sehr persönlich geführtes Hotel. Wir wollten die Insel kennenlernen, daher war für uns die Lage optimal.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder ! Und 100%ige Weiterempfehlung
Tolles nachhaltiges und modernes Hotel mit einem unglaublich tollem Team ! Absolute Empfehlung! Sehr sauber und sehr zentral gelegen - trotzdem ruhig
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit den hochwertigen Suiten. Nähe zur Stadt und Strand in ca. 4 -5 Minuten zu fuß erreichbar. Mit dem super Frühstück kann der Tag beginnen und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Super familiäre Stimmung. Vielen herzlichen dank für die vergessene Hose, die uns prompt per Post gesendet wurde.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Tolles Hotel in Toplage zum Strand und zur Stadt , alles zu Fuss in 3-5 Minuten zu erreichen Geschmackvolle Zimmer mit kleiner Küchenzeile, tolles Bad
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein favorisiertes Hotel auf Sylt!
Super schönes Hotel in toller Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück, Zimmer und Personal sind topp!!! 👍 Wir kommen definitiv wieder!
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Exzellent geführtes Hotel in Strandnähe
Ein exzellent geführtes Hotel in Strandnähe. Mit fantastischem Service. Die Zimmer sind sauber und hell. Die Atmosphäre ist familiär, hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Suitehotel in Strandnähe
Sehr schönes Suitehotel in Strand- und Zentrumsnähe; geräumige und gemütliche Zimmer; sehr freundliches Personal; tolles Frühstück
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Ausstattung der Suite war sehr gut, richtig geschmackvoll eingerichtet.Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist zentral, zwei Minuten zum Strand und vier bis fünf Minuten in die Friedrichstr.