Erster Urlaub in Sylt. Das Hotel wurde gebucht, weil es in Westerland ist, fußläufig zum Zentrum, sehr nahe am Strand und kurzfristig noch ein schönes Zimmer frei hatte. Transfer vom Flughafen (nur Taxi!) ca. 10 min.
Die Bezeichnung Suitehotel würde ich mal infrage stellen. Eher eine exklusive Frühstückspension. Es ist nicht günstig.
Man fühlt sich als Gast sofort herzlich willkommen. Sehr nette Begrüßung und sehr persönlich geführtes Hotel. Wir wollten die Insel kennenlernen, daher war für uns die Lage optimal.
Sehr schönes Hotel mit den hochwertigen Suiten. Nähe zur Stadt und Strand in ca. 4 -5 Minuten zu fuß erreichbar. Mit dem super Frühstück kann der Tag beginnen und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Super familiäre Stimmung. Vielen herzlichen dank für die vergessene Hose, die uns prompt per Post gesendet wurde.
Ein exzellent geführtes Hotel in Strandnähe. Mit fantastischem Service. Die Zimmer sind sauber und hell. Die Atmosphäre ist familiär, hilfsbereit und sehr serviceorientiert.