- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für eine Überraschung: ein so tolles Hotel für einen solch sagenhaften Preis hatten wir nicht erwartet. Ausstattung, Personal, Zimmergröße, Bad, Sauberkeit, Lage des Hotels etc. läßt keine Wünsche offen. Man ist in wenigen Minuten an der Bushaltestelle und nach einigen Stationen mitten in der Altstadt. Das Auto parkt derweil kostenlos in der Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) oder gegen eine kleine Gebühr direkt gegenüber vom Hotel auf einem separaten Parkplatz. Tipps, Adressen & Ratschläge für (fast) alles gibt es bei den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Nach einem langen Tag in Bologna kann man in den stylisch eingerichteten Zimmer prima entspannen. Alles ist super sauber, das Bad sehr modern mit großer Dusche und Whirlpool-Badewanne. Für einen längeren Aufenthalt ist die Suite mit gut ausgestatteter Kitchenette (z.B. No. 718, die wir hatten) sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes, sehr sauberes Stadthotel zu einem echt tollen Preis (in unserem Fall € 53,- komplett). Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut