- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also dass Hotel sah von aussen aus, wie massenhaltung der Hühner, als wir dass Hotel betraten sah es eigentlich gepflegt aus, was wir während des Aufenthalts nicht mehr bestätigen konnten, behindertenfreundlich keine Spur und der Sandkasten am Pool war auch nicht berrauschend. Also da es mein erster Urlaub war und nicht vergleichen kann, würd ich jetzt sagen für Anspruchsvolle reichts NICHT aber für diese Leute die nur im Hotel schlafen REICHT´s vollkommen !NEIN ich wurde nicht bestochen!
Ich muss sagen vom Zimmer war ich richtig enttäuscht auch während des Aufenthalts, es hatte den Anschein ob die Einrichtung schon Jahrzehnte alt ist inklusive Vorhänge !!! Ich fang mal an, dass Bad war klein und auf den ersten Blick, sah ich den Duschvorhang voellig verdreckt. Klimaanlage gabs keine und wenn dann nur durch zuschlagszahlung, Betten waren okay, gleichwenn man die Bettwäsche in unserem 11 tägigem aufenthalt nicht gewechselt hat. Am ersten Tag waren wir aber stets positiv überrascht den da lagen 2 Schwäne aus Hantüchern gemacht KLASSE. Dusche innen wars dreckig wenn dann nur mit Badelatschen. Aber sonst der Rest okay.
Dass muss ich loswerden, denn dass ESSEN war grauenhaft, WIRKLICH und wer denkt dass wird besser wenn ICH dort bin der Täuscht , ich sag nur eins man hatte immerwieder dass Gefühl dass alles zusammengekocht wurde vom Vortag. Man hatte theken wo man sich dass Essen rausnehmen musste, es war aber immer sooooo viel los dass man erst 10 min stehen musste bevor man überhaupt etwas bekommen hat. Die Milch war gestreckt der kaffee dünn und überhaupt die Gehwege für die massenhaltung zu klein, doch man weiss erst was schlecht ist wenn man auswärts essen geht denn da war dass Essen vorzüglich doch leider für unseren Geldbeutel zu teuer.
Service naja, Deutsch bzw. English gleich null wenn dann nur Russisch, aber wenn mans kann dann is man auf der Siegerseite, Service jein man hat immer bekommen was man wollte, und man hat immer ein Lächeln bekommen, die All Inklusive Bar war teilweisse ein 2 mann betrieb, mit denen wir prächtig ausgekommen sind, klar man darf nicht vergessen dass ständig diese unter Strom waren, weil ständig was los wa, auch an den anderen Bars wars nicht viel anders, alles in allem OKAY
Die Lage war supi, wir hatten 50 m zum Strand, was auch zum Nachteil war, wenn Beachdisco war, denn dann war der Lärm nicht auszuhalten, was soll ich sagen es fuhr eine Bimmelbahn ins Zentrum von der Tür aus ( 3 lev. = 1, 5 € ) also echt klasse, sollte man doch was vom Zentrum vergessen haben, ,dann sind div. Geschäfte vorm Hotel
Also von Aktivitäten konnte wohl da nicht die Rede gewesen sein, 0 nada niet. wir hatten selbst unsere Gaudi mitgebracht und konnten dort aushalten, einen Fitnessraum gabs zwar im nachbarhotel aber dass kannst in der Pfeife rauchen, wir waren jeden Tag am Strand ( 2 Liegen+1 Schirm 12 lev. umgerechnet 6 € ) und haben dort Ball gespielt bzw. UNO
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ralf |