- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft wurden wir überrascht, statt der 45 min Busfahrt waren wir 3 Stunden unterwegs, als wir kurz vor unserem hotel waren mussten wir schon das erste Hindernis überwinden -den Bus durch die tiefen Fluten des Sturmes der Tage zuvor herrschte meistern- so geschafft doch dann waren unsere Koffer samt Kleidung nass. Die Zimmer waren soweit ganz ok bis auf die FLECKEN auf der Bettwäsche und den Wänden, bis auf das ENGE Bad waren die Zimmer soweit sauber naja und den SAND auf dem Teppich. Nach ca. einer Woche kam es dann am härtesten das Personal fing an den Rasen zu mähen während man am Pool lag, man wurde Regelrecht von den KILLERMÜCKEN attakiert, die durch das Unwetter entstanden. Für die Jungen Leute die sich im Urlaub die Kante geben wollen ist es der perfekte Urlaub schlecht hin, Alkohol kostenlos bis zum abwinken. Kakalakenmäßige Fliegen regierten über den Pool, sie gaben einen keine Chance darin zu baden. Zum Strand gibt es nur ein zu sagen: "Wer auf Müll steht und gerne mal dornen und algen an den Füßen spüren will, ist da genau richtig!" Zum Meer: " Muscheln sind super, das Wasser bis auf die Algen auch aber die blutegelmäßigen Tiere waren nicht gerade angenehm!" Das wärs dann soweit , naja das Essen war ganz ok die Animateure freundlich vorallem der NICKI, das Barpersonal auch nett gewesen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut