Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhochzeit in einem wunderschönen Hotel

Unser persönliches Highlight war unsere Traumhochzeit im traumhaft schönen Sugar Beach Das Hotel war die beste Wahl die wir treffen konnten.

• Wir hatten ein Standardzimmer das völlig ausreichend war. Wir hatten ein großes, Sauberes Bad ein großes, sauberes und bequemes Bett. Wir hatten auch einen Safe, Minibar( haben wir nur unser gekauftes Wasser rein, sonst schon teuer), Fernseher(ZDF geht :)) und einen sehr großen Balkon. Der Meerblick aus unserem Balkon war wirklich wunderschön. Wir hatten ein Zimmer im Nordbereich in der Nähe des Citronellas Cafe, was man nur empfehlen kann, denn dort ist es sehr ruhig, Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Also das Buffet war super toll. Es gab ein sehr großes Frühstückbuffet, wo für wirklich jeden etwas dabei war. Und Abends gab es auch ein rießen großes Buffet. Täglich wechselte das Thema, z.B. Italienisch, Orientalisch, Mediterran, Indisch.... uwm. es gab wirklich immer alles von Nudeln über reis oder Kartoffeln, Fisch und Fleisch und verschiedene Vorspeisen. Und das Nachspeisebuffet, da kann man nur mhhhhhh so lecker sagen. Man merkt das die Köche alles geben. Alle speisen sind sehr lecker und super zubereitet. Auch alle Mitarbeiter im Restaurant geben ihr bestes, Besonderen Dank an Kumar und Antish, die immer da waren wenn man was gebraucht hat. Wir sind einfach nur begeistert von allem. Wir hatten Halbpension was für uns völlig ausreichend war. Wenn man jedoch viel trinkt oder auch Abends an der Bar ist lohnt sich sicherlich auch AI. Wir haben uns im Supermarkt in Flic en Flac(10 min Taxi) einfach Wasser geholt das war für uns völlig ausreichend. Es gibt noch das Tides(Fischrestaurant, abends auch Bar)dies haben wir nur Abends auf ein Getränk ausprobiert. Dort ist eine sehr schöne Atmosphäre direkt am Strand mit Lagerfeuer. Dann gibt es noch das Citronellas cafe, ein Italienisches Restaurant, dort muss man aber einen Tisch reservieren. Ist jedoch kein Problem einfach beim Frühstück bescheid geben. Dort haben wir zwei mal gegessen auch an unserem Hochzeitstag. Dort wurde ein wunderschöner Tisch reserviert und geschmückt. Das essen dort, bestellt man von der Karte ist auch in der HP inklusive und sehr sehr lecker. Am besten einen Tisch draußen, dort ist eine sehr schöne Atmosphäre.

• Zu aller erst möchten wir Heike Brunner für unsere wunderschöne Hochzeit danken. Wir haben am 27.04.2016 geheiratet und sie hat alles super organisiert. Wir trafen uns mit ihr zwei Tage vor unserer Hochzeit um alles zu besprechen. Wir suchten uns den Nordgarten vor dem Strand aus um dort zu Heiraten. Von der Musik bis zum geschmückten Pavillon war alles einfach perfekt. Dies war wirklich der schönste Tag in unserem Leben, unter Palmen zu heiraten war einfach nur traumhaft schön. Zum Service kann man des weiteren nur sagen SPITZE man fühlt sich sehr wohl und man merkt einfach das man auf Mauritius in diesem Hotel eine andere Klasse hat. Egal wo auf dem Hotelgelände man Hilfe brauchte oder nur eine Frage hatte, es wurde immer freundliche geholfen.

• Die Lage des Hotels ist Top. Es sind vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto, aber völlig ok man sieht gleich ein bisschen was von der wunderschönen Insel. Der Ort Flic en Flac ist vom Hotel aus entweder zu Fuß oder ganz schnell mit dem Taxi(Preise sind bereits im Hotel ausgemacht) zu erreichen, dort gibt es Supermärkte und eine kleine Einkaufsmeile. Für Ausflüge ist das Hotel auch sehr gut geeignet. Wir haben einfach einen Taxifahrer vom Hotel für einen Tag gemietet und haben eine Südtour gemacht , ist sehr zu empfehlen dort sieht man die wunderschönen Wasserfälle, Vulkankrater, 7 colour uvm. Wir sind weit auf die Berge raufgefahren und hatten einen wunderschönen Ausblick also unbedingt die Südtour machen. Wenn es für euch kein Problem ist, die tour auf Englisch zu machen muss man die Tour auf jeden fall im Hotel und nicht beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben für den ganzen Tag 3000 Rupien bezahlt, beim Reiseveranstalter hätte es mehr als das Doppelte gekostet. Außerdem waren wir im Caselapark, was wirklich mega war. Wir haben eine einstündige Quadtour, Löwen streicheln und Ziplining gemacht und wir werden diesen Tag nie vergessen. Es war wirklich der Hammer. Wir würden jedoch auch hier empfehlen, es direkt im Hotel also beim Gästebetreuer an der Rezeption zu buchen(auf jeden Fall im Voraus, also reicht auch ein paar Tage vorher) Der Standort ist perfekt für Ausflüge.

Das Hotel hat ein Fitnesscenter das sehr gut ausgestattet ist. Die Poolanlage ist sehr schön und für Kinder gut geeignet, jedoch waren wir immer am Meer :). Am Strand gab es auch zahlreiche Angebote, wie z.B. Standpaddle, Tretboot, Kanu etc. Dies war auch bei Halbpension inklusive. Es gab auch ein wunderschönes Spa, wir hatten aber keine Behandlung dort. Der Strand ist auch wirklich traumhaft schön und es gibt auch immer eine freie Liege. Es ist sehr ruhig am Stand und durch das Riff kann man auch sehr gut schwimmen. Wir würden Badeschuhe empfehlen aber wir hatten auch keine dabei und es ging auch ohne. Die Anlage allgemein ist sehr schön im Kolonialstil und das Nachbarhotel ist gleich neben an, man kann sehr gut und viel spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Nathalie

It was a pleasure of having you staying with us at Sugar Beach Resort and I would like to thank you for taking the time to share your nice experience. I am very glad to read that you enjoyed our variety of food at the buffet and the other restaurants, the well maintained room with its minibar, our large quantity of facilities offered to the guests. I would like to thank you for appreciating the excellent service offered to you by our dedicated staff. Rest assured that our team member will be made aware of your positive especially highlighting Heike, Kumar and Antish. Once again thank you for your comments and look forward to welcoming you soon to our sweet colonial resort. Best Regards, Nicolas de Chalain General Manager