Rolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel schafft sich ab

Sehr schlecht

Wunderschöne Lage. Schöner Baustil (Kolonialstil). Grosse Anlage mit 3 Restaurants. Die Zimmer in in Villen (Parterre mit Gartenzugang oder im ersten Stock. Strand langgezogen, leider nicht gepflegt. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 5 Jahren waren die Qualität des Service und der Infrastruktur deutlich schlechter. Schade für diese tolle Anlage mit wunderschönem natürlichen Strand Fazit: wir reisen kein 3. Mal hin

• Sehr schlecht
  • - Tropfende Wasserhähnen, wurden nach Reklamation ausgewechselt) - kaputte WC Ventilation mit entsprechendem Gestank (wurde in 2. Woche behoben) - in den 14 Tagen war der Zimmerschlüssel 5 Mal defekt (hin und her mit Reception, kein guter Service) - Kalerlake im Schlafzimmer - gut geschlafen, allerdings waren die Schaumstoffkissen hart

• Buffet nicht sehr abwechslungsreich, Saal eher hektisch und laut Tides: beschränktes Angebot, Burger und Sandwiches eher herzlos angerichtet. Abends okay Citronella: gutes Essen Die Bedienung grösstenteils unfreundlich und teilweise nicht geschult. Wenn man Trinkgeld gibt, bessert es Im Tides haben wir auf der Toilette auch Kakerlaken angetroffen Im benachbarten Hotel Pirogue assen wir 2mal. War besser

• Schlecht
  • Empfang mangelhaft. Wir mussten über 2 Stunden auf unser Zimmer warten Zimmerservice sehr schlecht, wir mussten mehrmals nach unserer Wasser-Ration fragen 1.5L pro Tag) Die defekten Schlüssel mussten wir immer abholen - es kam keinem in den Sinn uns diese zu bringen Sauberkeit im Zimmer teilweise ungenügend Die Reservation für die Resturants ist sehr umständlich Die Schlussabrechnung stimmte nicht

• Wunderschöne Lage, leider wird Strand zuwenig gepflegt. Für die Strandliegen gibts keine Liegematten - ungemütlich. Es liegen Relax Säcke herum, die gemütlich sind, abends aber nicht aufgehängt werden. Unhygienisch. Im Unterschied zu vor 5 Jahren gibts jetzt private Partys mit Live Musik abends. Konzertstimmung, keine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Rolf

Thanks for your detailed feedback on Trip Advisor. Although we have not entirely lived up to your expectations, I appreciate your opinion and hope that the positive points you mentioned will remain as fond memories of your stay with us. I would like to apologize for all the inconveniences that you encountered at the resort during your stay. Thank you again for your valued remarks. Please give us another try if ever you visit Mauritius again. Kind regards, Nicolas de Chalain General Manager