unser Zimmer war bei unserer Ankunft ein Wäschelager für Hadücher und Bettwäsche der anderen Zimmer. Badewanne und Boden im Bad verschmutzt und schimmlig, Handtücher und Strandtücher alt ausgerissen ( eigentlich nur als Öllappen in einer Werkstatt zu verwenden) Bettwäsche mit Rostflecken. Im Speisesaal ein rießiger Wasserschaden mit Schimmelflecken über dem Küchen Ein und Ausgang schwarze Dunstflecken an der Decke. Unser Zimmer stand nach dem Zimmerservice für jederman offen.Ein und Ablaufabdeckungen im Pool sind nur aufgelegt und nicht befestigt.Starker Uringeruch im Untergeschoß Stochflecken an der Wand im Fitnessraum, defekte Abläufe in den WC´s .Das Hotel hat seine beste Zeit sicherlich scon lange hinter sich. Dieses Hotel bitte meiden damit es ordentlich renoviert weden kann und der Besitzer merkt es ist nich er der das alles bezahlt sondern seine Gäste und die möchten auch als solches behandelt werden.
Schranktüren defekt Lichtschalter nur eine eingeschränkte Funktion Stehlampe unter Strom, Schimmel im Bad, Telefon Haartrockner Nikotin Gelb
Hühnchen Truthan gekocht gebraten als Gulasch oder Eintopf. Rindfleisch habe ich in dieser Woche gar nicht gesehen .Bei ganten Teilen von Hühnchen oder Trudhahn zog der Koch mit der Hand das Fleisch vom Knochen wühlte es durch zerdrückte es mit einem extra stumpfen Messer und legte es dann aufs Teller. Was Mittags nicht gegessen wurde kam dan Abends nochmals auf Büfet,der Hoteleigentümer hat`s ja bezahlt deshalb hat´s der Gast auch aufzuessen.
Personal wirkt allgemein gehemmt ja nicht zuviel auf den Gast eingehen. Keine Bedienung nur Geschirr abräumen und nach Möglichkeit den Blich auf den Boden.
Schöner Sandstrand , aber die Liegen und Auflagen alt und verbraucht.
Abdeckungen von Zu und Ablauf locker kann von einem 8jährigen ohne Probleme mit dem Fuß weggeschoben werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|