Ein etwas älteres Hotel m it4 Etagen,großes ,sauberes Zimmer mit Rundumblick ,täglich frische Bettwäsche und Handtücher, Ende April und Ende Oktober sind hier Senioren, die sich alle seit Jahren kennen. Das macht auch die nette Atmosphäre des Urlaubs aus. . Die Anzahl der Russen hält sich in dieser Zeit in Grenzen. Es ist ruhig und beschaulich. Kein Animateur nervt. Tanzen kann man jeden Abend und Veranstaltungen gibt es fast jeden Tag. Man kann problemlos das WLAN des Hotels benutzen. Für Ältere, die das nicht wollen, gibt es in der Lobby eine Telefonzelle. Dazu gibt es Telefonkarten, die wesentlich billiger sind als das Telefonieren mit Handy. Ende April und Oktober tummeln sich hier die Senioren. Uns gefällts , deshalb kommen wir auch zweimal jährlich zu dieser Zeit. Das Wetter ist warm genug ,um zu baden.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer . Die Ausstattung war gediegen und in Ordnung. Täglich gibt es genug Wasser. Die Klimaanlage funktionierte gut und 5 deutsche Fernsehprogramme reichen auch. Toilette und Bad werden täglich gereinigt . es gab nichts zu meckern.
Sehr positiv ist, dass man im Restaurant seinen festen Platz hat und nicht täglich neu suchen muss. An schönen Tagen gibt es das Mittagessen im Standlokal. Die Kellner sind ganz große Klasse . An der Poolbar gibt es täglich Eis und Kuchen. Leider lässt das Essen bei voll besetztem Hotel zu wünschen übrig. Dann ist es eintönig. Satt wird man aber immer.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Kellner sind ganz große Klasse. Mehmet der Chef des Restaurants , der Hotelmanager und ein Teil des Personals an der Rezeption sprechen perfekt deutsch . Alle anderen verstehen uns zumindest gut. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit frischer Wäsche versorgt. Ein Arzt ist im Haus, ein Friseur ebenfalls. Die wenigen Beschwerden, die wir hatten wurden sofort abgestellt.
Da wir meistens ohne Reiseagentur reisen werden wir vom Fahrdienst des Hotels abgeholt.. Transfer ca 45 Minuten. Das Hotel hat den besten Strand weit und breit. Von Vorteil sind die Sonnenschirme statt Sonnensegel am breiten Hotel eigenen Strand .Liegemöglichkeiten gibt es auch überall auf dem Hotelgelände . Es sind genug Liegen und Auflagen , auch bei voll besetztem Hotel, da Am Strand kann man Kilometer lange Wanderungen machen. Es gibt. jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen. Mit dem Dolmus kann man täglich jederzeit dazu auch in andere Orte fahren. Ausflüge nach Side kann man ohne jede Hilfe allein unternehmen. Das Nachtleben wollten wir nicht und
Wir wollen im Urlaub Ruhe, keine Animation aber einen gepflegten sauberen Strand mit genug Liegen , Auflagen und Schirmen. Der Pool ist groß und sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Dorothea, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Saray Management