Andrea (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Waren schon 7 x in dem Hotel

Sehr freundlicher Empfang , man fühlt sich direkt wie zu Hause , alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend , schöne Lage direkt am Sandstrand und die Zimmer mit Meerblick , einfach traumhaft ! Erholung pur !

• Mit Meerblick einfach traumhaft ! Doppelbetten sind sehr gemütlich und Zimmer sehr sauber

• Sehr lecker , für jeden Geschmack etwas dabei , sehr abwechslungsreich , alles frisch zubereitet

• Sehr zuvorkommend , immer hilfsbereit und freundlich

• Ca . 1 Stunde Busfahrt , viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe , schöne Strand Promenade

Sehr schöne Poolanlage , Entertainment Top

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels