Ich Rita verbringe seit 2003 oft meinen Urlaub im Hotel Süral Saray ist ein sehr schönes Hotel. Die Gäste werden immer wieder sehr höflich und freundlich am Empfang vom Personal und vom Manager Aydin Erdem Begrüßt. Nach dem Anmelden bekommt man seine Zimmerkarte, Safekarte, die Handtuchkarte fürs Strandtuch. Danach werden die Gäste mit den Koffer und Taschen aufs die Zimmer begleitet. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Der Manager Aydin Erdem kümmert sich auch immer wieder um die Gäste, er fragt die Gäste oft ob alles in Ordnung ist, oder ob der Gast Fragen und Wünsche hat. Auch kann der Manager viele gute Tipps für Ausflüge geben. Der Manager Aydin Erdem hat viel im und am Hotel Rezeption, Restaurant, Looby, Terrasse, Pool, und Snackbar Renoviert. In der Looby stehen immer frische Blumen und an den Wegen zum Pool und zum Strand sind nun immer schöne Blumen gpflanst worden. Manager Aydin Erdem hat auch am Kinder Pool und am großen Pool einen Handlauf anbringen lassen, damit Kinder und Erwachsene Personen beim in Pool gehen etwas Halt haben.
Die Zimmer wird jeden Tag vom Reinigungspersonal gereinigt. Es werden jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht. Und der Kühlschrank wird bei Bedarf immer mit Selter ohne Kohlenseure aufgefüllt. ES WIRD VOM PERSONAL KEIN ALKOHOL IN ZIMMER KÜHLSCHRANK GESTELLT
Es gibt immer reichlich viel an Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Reissorten. Und auch viel leckere Türkische Speisen, was auch immer sehr gut schmeckte. In der Küche und im Restaurant gibt sich das Personal sehr viel Mühe ICH VERSTEHE EINIGE GÄSTE EINFACH NICHT, DIE BEHAUPTEN, ES GEBE NICHT GENUG AUSWAHL.
Das Personal und auch im im Restaurant ist immer Nett, Freundlich und Hilfsbereit. Auch hier schaut der Manager Aydin Erdem jeden Tag, Morgens, Mittage und Abends nach, ob bei den Gäste alles in Ordnung ist. Oder ob auch hier noch Wünsche, oder ob etwas verändert werden sollte. Wenn der Gast noch etwas am Tisch sitzen bleibt, wird gefragt, ob der Gast noch etwas zu trinken oder noch etwas Bestimmtes haben möchte. Dann nimmt der Kellner, das leere Geschirr mit.
Das Hotel Süral Saray liegt direkt am Strand, es muß nur die Promenade überquert werden. Dort sind auch vom Manager Aydin schöne Blumen und Pflanzen gepflanzt worden. Auch ist ein Basar mit Apotheke, Frisör und viele kleine Geschäfte in der nähe vom Hotel. Man kann auch mit dem Bus sehr günstig nach Kumkö, Side und Manavgat zum Markt Basar oder von Manavgat mit dem Schiff auf dem Manavgat eine Tour zum Wasserfall oder zur Manavgat Mündug fahren
Es gab reichlich Angebote von dden Animatören, habe ich nicht mitgemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels