Katharina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub war in Ordnung

Gut

Die Lage des Hotels ist gut, vor allem direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind veraltet. Zu unserer Zeit waren 90 % russische Gäste.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet und entsprechend nicht so sauber. Das Putzteam war überfordert mit der täglichen Reinigung.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es wurden jeden Tag etwas Frisches gegrillt und das Angebot war reichlich.

• Die Damen und Herren vom Service waren immer freundlich und man wurde immer gut bedient. Die Rezeption war tagsüber nur mit einer Dame besetzt die ganz, ganz wenig deutsch sprach und verstand. Der Hotelmanager Aydin sollte respektvoller mit seinen Gästen sein. Das Auftreten ist nicht gut.

• Super Lage und vorallem ein sehr toller Sandstrand. Der Strand war immer sauber, es gab genügend Liegen. Alles wurde immer wieder gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Das Animationsteam mit Miko, Nuri und Ayoub ist eine Bereicherung für das Hotel. Immer fröhlich und zu einem Späßchen zu haben. Ich war bei der "Fantastic, Bombastic, Watergymnastik jeden Tag dabei und es hat riesen Spaß gemacht. Auch die anderen Angebote waren immer gut besucht dank des tollen Teams.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels