Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Unser 12. Malle im Sural Saray

Wir waren schon zwölfmal in diesem Hotel und es war jedes Mal perfekt. Normalerweise kommen wir jedes Jahr im September, aber dieses Jahr haben wir uns für Mai entschieden. Lage, Service und Zimmer sind perfekt. Wir heben es uns auf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Sehr schön und freundlich

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum zwölften Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich jedes Mal wieder für unser Haus entscheiden. Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg ist für uns etwas ganz Besonderes und die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unserer Lage, dem Service, den Zimmern sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Gästebetreuung und das Animationsteam geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mai ebenso gut gefallen hat wie Ihre bisherigen Besuche im September. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026