Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel,würde ich immer weiterempfehlen.

Sehr schönes Zimmer, sehr sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und für alle Altersgruppen geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Serg gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich

Hallo Sehr geehrtes Martina Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Sauberkeit, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser Personal ist für uns eine große Motivation und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Schön zu hören, dass Ihnen das moderne Ambiente unseres Hotels gefallen hat und Sie unser Haus als für alle Altersgruppen geeignet empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Schlafqualität und Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam 2026

HolidayCheck Club-Punkte erhalten