Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit garantierten Entspannungsurlaub

Modernes und glänzendes Adult-Hotel,sauber und mit einer unwahrscheinlich schönen Außenanlage. Bis ins Detail liebevoll gepflegt

• Hell,modern,bequem und sauber. Minibar wurde regelmäßig gefüllt und Bett regelmäßig neu bezogen.täglich frische Handtücher

• Täglich frische Angebote für jeden Gaumen was dabei. An verschiedenen Standorten verschiedene Speiseangebote..Auch die Desserttheke darf hierbei nicht unerwähnt bleiben. Täglich werden künstlerische Eigenkreationen präsentiert die eine geschmackliche Sensation versprechen . Musikalische Begleitung am Abend mit Instrumenten und am Tag mit Entspannungsmusik im Hauptrestaurant sorgen für Appetitanregungen und stressabbau

• Service ist ausbaufähig und mit überwiegend jungem Personal. Alle bemüht,fleißig und schnell. Sprachbarrieren werden überwunden. Anregungen oder Beschwerden sofort angenommen und umgesetzt

• ca.30-40 Minuten vom Flughafen entfernt und in unmittelbarer Nähe Taxi und Bus. Wer nicht weit weg möchte, kann auch im Deniz-Basar und im Süral Bazar sehr gut einkaufen

Großer sauberer Wellness und spa Bereich mit angrenzenden Fitnessstudio,zwei Saunen und integrierten Innenpool, der ohne Einschränkungen nutzbar ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Sehr Geehrte Michaela, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Colaklı. Mit freundlichen Grüssen