Andrea (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub und bleibt unvergessen ,

Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, schöne Poolanlage, viele bequeme Sitzmöglichkeiten ,künstliche angelegter Wasserfall,

• Sauber und ordentlich, Minibar immer aufgefüllt

• Sehr lecker, reichlich Auswahl und abwechslungsreich,

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sogar am Strand wurden wir von Özgür sehr verwöhnt ,Hotelmanager Aydin sehr sympathisch, freudlich und hilfsbereit hat immer ein offenes Ohr für Probleme, Fragen oder Wünsche

• Strand sehr schön fußläufig, gegenüber vom Hotel Bus und Taxis Basar in der Nähe

Fitnessanlage super, Spa sehr zu Empfehlen, sehr schöne Poolanlage, täglich Livemusik

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Uwe, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels