Das Hotel wurde renoviert und erfüllt alle Anforderungen für einen schönen Urlaub. Wir kamen nachts an und waren überwältigt, wie stimmig alles eingerichtet ist. Der Manager Aydin hat mit seinem gesamten Team etwas Großartiges geschaffen.
Die gesamte Einrichtung der Zimmer wurde erneuert. Neu ist auch eine Minibar, die täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt wird. Es sind Kühlschrank, Flachbildschirm, großes Bett, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) vorhanden.
Das Essen war reichhaltig, schmackhaft vielseitig und ansprechend angerichtet. Eine sehr starke Verbesserung zum Urlaub vor einem Jahr. Auch das Obst- und Kuchenangebot ließ keine Wünsche offen. Für uns nicht notwendig, die beiden Musikerinnen am Eingang zum Abendbrot.
Das Personal - besonders an der Rezeption - nimmt Wünsche und Anregungen gern entgegen und setzt diese um.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, den man durch einen Palmengarten erreicht. Neue Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die neu gestaltete Strandbar lädt zum Verweilen ein. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Die neue Wellnessabteilung ist sehr großzügig gestaltet,, einfach zum Wohlfühlen. Poolbereich gelungen umgestaltet. An den Treppen ins Wasser wäre ein Haltegriff vorteilhaft. . Täglich fand Lifemusik mit verschiedenen, sich wiederholenden Bands statt. Leider viel zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch mit anderen Gästen war nicht möglich. Dies ist auch der einzige Kritikpunkt unseres 3-wöchigen Urlaubes.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Saray überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels