Rene (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Super Sache, wir kommen Wieder

Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr schöner Strand, eine sehr gepflegte , grosse Gartenanlage und ein großzugiger Poolbereich.

• Gut
  • schöne grosse Zimmer mit einem grossen Bad, aber wer braucht schon ein Zimmer bei der Hotelanlage, außer zum schlafen----

• Sehr grosse Auswahl an vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen, Obst und Kuchen, wer hier nichts findet will nur nörgeln

• Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit etwas Trinkgeld sprechen sie auch deutsch, müssen aber besser ausgebildet werden, das ist aber Aufgabe der Hotelleitung

• Zentral gelegen und dennoch ruhig

gute freizeitangebote, mässige Animation, aber es ist eine Anlage 18+, also genau die richtige Mischung für mich

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels