Wir waren als Fotografen mit einem Fußballteam im Hotel, tags über also viel unterwegs und nur zu den Mahlzeiten im Hotel, in dem im Januar außer uns und der begleiteten Mannschaft kaum andere Gäste ware. Das vierstöckige Hotel ist nicht ganz neu, von außen sicher keine Perle der Architektur aber auch nicht häßlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick. Ein Traum war der Palmengarten, durch den man muss, wenn man zum feinen Sandstrand möchte. Wir fühlten uns sehr individuell und ausgesprochen freundlich bedient. Preis/Leistung sehr angemessen. HAtten im Anschluss noch eine Woche privat in einem Hotel in Belek - Das war im Vergleich ein Albtraum wegen der dortigen Massenabfertigung.
Die Zimmer hatten Balkon mit Meerblick, waren ausreichend groß mit 2 Betten, Minibar, Schreibtisch und Tisch und 2 Sesseln. Sehr ruhig, wir waren auf unserem Flurteil ja auch alleine. gereingt wurde täglich und gründlich.
Es war halt Winter und wir fast alleine. Geöffnet hatte nur die Bar, das Speiserestaurant mit sehr reichhaltigem Angebot sowie der empfehlenswere Friseursalon und ein kleiner Shop mit allerlei Angebot (Zeitungen, Ansichtskarten etc).
Überaus freundliches Personal an der Rezeption und auch an der Bar. Immer zu Späßen aufgelegt und sehr hilfsbereit.
Direkter Zugang zum sehr sauberen, feinsandigen Strand. Der Weg zu den Einkaufsgelegenheiten außerhalb des Hotels war nicht weit (3 Minuten), besser einkaufen kann man aber allemal in Side, wohin man aber eher mit dem Mietauto oderr Taxi als mit dem Bus fährt. Mit dem Mietauto haben wir einige schöne Touren gemacht.
- Geschäftsreise
Es gab einen Fitnessraum, einen Internetzugang in einem kleinen Raum. Ich konnte jedoch exklusiv beim Hotelmanager an den PC, da ich ja Fotos nach Deutschland senden musste, was von den anderen Rechnern nicht ging. Das war super nett - Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |