Monika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Eher für das mittlere Alter

Das Hotel ist leider ein viereckiger Klotz.Allerdings frisch gestrichen.Mit einem schönen Palmengarten umgeben.Alles sehr sauber.Die Mahlzeiten sind recht gut.Vor allem das erste Mal nicht nur lauwarm!Sondern heiß!Zu unserer Zeit eigentlich nur Deutsche und vier türkische Fußballmannschaften.Die überall gute LAune verbreitet haben. Für Its-Reisende:Erwartet bei Beschwerden keinerlei Hilfe von dem Anwesenden Reisebegleiter!!! Herr M. A. ist meiner Meinung einfach nur bequem,unfreundlich,mürrig,frech und inkompetent!!! Hat wohl glatt seinen Beruf verfehlt. Haben ihn gefragt warum keinerlei Unterhaltung geboten wird.Bekamen dann die Antwort das es zur Winterzeit nur Softanimation gibt. Bin ich im falschen Film? Heißt Softanimation gleich null Animation?

• Die Zimmer waren meiner Meinung ausreichend.Hab schon in schlechteren Betten schlafen müssen. Leider waren die Handtücher sehr zerfleddert und verbraucht.Allen Frauen würde ich empfehlen einen Föhn mitzubringen.Der sich im Bad befindene Föhn,haucht einem das Haar nur trocken.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber.Immer einen festen Tisch.Essen und Getränke waren gut.Leere Teller wurden sofort abgeräumt.Man konnte sich sooft man wollte frisch gepressten Orangensaft holen.Sonst kostet er mindestens 1,50 Euro.

• Gut
  • Das Personal allesamt super super lieb und freundlich!!!!!So eine allgemeine Freundlichkeit haben wir wirklich noch nie erlebt!!!!Die Kellner waren für jeden immer zur Stelle und erfüllten auch gerne die kleinen extra Wünsche! Aber unser Özkan(auch als Hans-Peter bekannt) aus der Bar war uns ganz besonders ans Herz gewachsen!!!Für einen Spaß und Witz immer zu haben.Ein wirklich toler Kerl!!!

• Gut
  • Zum hauseigenen Strand ein Katzensprung durch die schöne Gartenanlage.Liegt sehr zentral zu allen Ortschaften.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe!Transferzeit ca. 50 Min.Dolmbus bis Kumköy 4 Euro pro Person.Taxi 5 Euro.

• Sehr schlecht

Das ist das einzige aber größte Manko!!!Es gab keinerlei Animation noch Sportanimation.Die einzige anwesende Animateurin hat sich den ganzen Tag nur von eine Ecke in die andere gedrückt.Für junge Leute gab es in diesem Hotel rein null.Selbst die sich im Hotel befindene Disco,war jeden Abend geschlossen!Das Hallenbad war leider auch nicht zu nutzen.Das Wasser und die kleine Halle waren viel zu kalt.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Monika