Wir haben eigentlich ein Zimmer in einem anderen Hotel gebucht (Süral Resort). Wegen Komplikationen, die im Hotel ist entstanden sind wollten wir dort nicht mehr sein. Wir haben jahrelang gute Erfahrungen im Hotel Süray Saray gemacht und wollten dann dahin wechseln. Nach Absprache zwischen Süral Resort und Süral Saray haben wir dann die Möglichkeit bekommen für ein Aufenthalt im Süral Saray. Wir wurden extrem freundlich empfangen, alles war schön sauber, wie gewohnt. Als nette Geste haben wir zum Abendessen einen schön dekorierten Tisch bekommen. Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder! Außerdem sehr großen Lob an den Hotelmanager Aydin, sehr zuvorkommend, hat uns das alles ermöglicht und war bei Fragen oder wenn wir Hilfe benötigt haben immer zur Stelle.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Onur |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels