- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr war auch dieser Aufenthalt wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sogar das Wetter hat super mitgespielt, konnte bis auf 2 Tage, jeden Tag mehrmals im Meer schwimmen, da es die Tage vor meiner Ankunft einige Regentage gegeben hatte. Das Personal war wie immer freundlich, nett und hilfsbereit, keinerlei Beschwerden nötig. Immer zu einem kleinen Scherz bereit, alle, keine Ausnahme, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, im Wellness-Bereich oder beim Hotel-Manager. Freue mich jetzt bereits auf den erneuten Aufenthalt im Mai. Dass es zum Essen sehr oft Geflügel gibt, ist verständlich, aber auch der Fisch war dieses Jahr sehr gut. Habe immer etwas Leckeres gefunden. Wer ein super Luxus-Essen erwartet sollte sich ein Hotel in einer anderen Preisklasse aussuchen. Man bedenke die landesüblichen Fleischpreise, welche enorm gestiegen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ille |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Ille, es freut uns sehr, das es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon sehr, Sie dieses Jahr im Mai erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management