Bernd und Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Schön war es, wir kommen wieder!

Gut

Zu empfehlendes Hotel, in schöner Strandlage. Ein kleiner Hinweis unsererseits: In der Hotelanlage gibt es sehr viele Hunde, die zu manchen Tageszeiten im Rudel bis zu 12 Stück auftreten, was zur Belästigung der Urlauber führt. Auch haben Katzen in einen Hotel nichts auf Tischen und Stühlen zu suchen.

• Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche versehen, was auch für ältere Gäste sehr angenehm ist..

• Das Essen war umfangreich, vielfältig und geschmackvoll, wir hatten rein garnichts auszusetzen!!! Grüße an das Küchenpersonal, weiter so!!!

• An dem Servicepersonal ist nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Auch standen immer ausreichend Trinkwasserflaschen zur Verfügung. Eine Breicherung am Strand ist "Wural's Vitaminbar", an der man für einen angemessenen Preis frisch gepresste Säfte und einen leckeren Eiskaffee zu sich nehmen kann. Außerdem sorgt Wural mit seiner wunderbaren Art immer für gute Laune. An dieser Stelle möchte wir Wural ganz herzlich grüßen, wir freuen uns auf das nächste Jahr!!! Besonders hervorheben möchten wir auch ERHAN, der uns, trotz seiner umfangreichen Aufgaben, ganz toll verwöhnt hat. Herzlich Grüße senden wir ebenfalls an ELVAN von der Rezeption!!!

• Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels laden viele Basare zum bummeln und einkaufen ein. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der auch zu Spaziergängen einlädt. Ausflugsziele sind bequem vom Hotel aus zu erreichen.

Tägliche Abendveranstaltungen am Pool, schöne Poolanlage. Friseur und Masageangebote sind ebenfalls vorhanden, auch einige Fitnessgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Bernd und Gabi

Liebe Gäste Bernd und Gabi, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Mit freundlichen Grüssen, Süral Saray Hotel Management