Marina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel hat einfach keine 5 Sterne verdient , Zimmer war dreckig, Personal war allgemein freundlich, aber die Frau am Empfang totale Katastrophe, beim Essen kaum Auswahl

• Schlecht
  • Ausstattung war gut, aber sehr dreckig. Badezimmer ist verkalkt, das erste mal wurde erst nach eine Woche gewischt

• Schlecht
  • Zur Mittag braucht man gar nicht gehen, fast kein Auswahl, haben zwei mal gegrillte Hähnchen genommen, waren beide Male nicht durch, im Restaurant am Strand jeden Tag das gleiche, beim Abend essen bisschen mehr Auswahl, aber auch immer das gleiche

• Lage & Umgebung
  • Strand ist super, Bazar ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt, sonst gibt es nichts, was man sich anschauen könnte,

Es gibt Wellness und Fitness Bereich, Tischtennis, was ich schade fand war, das es kaum Musik tagsüber lief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marina

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels